- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный салат в мини тарталетках
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:26
Тарталетка | 1 упак. |
Рис | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток. |
Рыбный салат в мини тарталетках
Приготовить всё необходимое.
Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
Готовый рис остудить.
Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).
Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.
В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).
Всё хорошо перемешать. Это - салат.
Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10153-ryibnyiy-salat-v-mini-tartaletkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.