- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный салат в мини тарталетках

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тарталетка 1 упак.
Рис 1 кг
Соль по вкусу
Консервы рыбные 1 бан.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток.

Рыбный салат в мини тарталетках

Приготовить всё необходимое.

Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).

Готовый рис остудить.

Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).

Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.

В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).

Всё хорошо перемешать. Это - салат.

Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10153-ryibnyiy-salat-v-mini-tartaletkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.