Рыбный салат в мини тарталетках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:26:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тарталетка | 1 упак. |
| Рис | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток. |

Приготовить всё необходимое.

Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).

Готовый рис остудить.

Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).

Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.

В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).

Всё хорошо перемешать. Это - салат.

Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!

Днем в Москве: 
















































...