Рыбный салат в мини тарталетках
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:26:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тарталетка | 1 упак. |
Рис | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток. |
Приготовить всё необходимое.
Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
Готовый рис остудить.
Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).
Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.
В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).
Всё хорошо перемешать. Это - салат.
Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!