- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина со сливочным песто

Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:15


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лук-порей 1 шт
Сливки 150 мл
Масло сливочное 30 г
Песто 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Жареная свинина в ароматном сливочном соусе. Очень вкусно!

Свинина со сливочным песто

Свинину нарезаем на порции и отбиваем. Посыпаем солью и перцем.

Белую и светло-зеленую часть стебля порея нарезаем кружочками и заливаем холодной водой. Так мы сможем промыть его от грязи, которая иногда скапливается между слоями.

Лук-порей откидываем на сито, чуть обсушиваем и мелко рубим.

Свинину жарим по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне под крышкой на растительном масле до румяности. Готовую свинину держим на теплой плите.

В сковороде растапливаем кусок сливочного масла, выкладываем лук-порей и тушим его, помешивая, на малом огне минут 5.

Вливаем в сковороду с луком-пореем сливки, доводим смесь до кипения

Добавляем соус песто. Песто я готовлю домашний, но подойдет и магазинный.

Быстро перемешиваем соус до однородности, выправляем вкус на соль и снимаем с огня. Перекладываем в мисочку.

Выкладываем мясо на тарелку, добавляем соус. О, этот запах базилика!

С удовольствием съедаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101534-svinina-so-slivochnyim-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.