- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина со сливочным песто
Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:15
Свинина | 600 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лук-порей | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Песто | 4 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Жареная свинина в ароматном сливочном соусе. Очень вкусно! |
Свинина со сливочным песто
Свинину нарезаем на порции и отбиваем. Посыпаем солью и перцем.
Белую и светло-зеленую часть стебля порея нарезаем кружочками и заливаем холодной водой. Так мы сможем промыть его от грязи, которая иногда скапливается между слоями.
Лук-порей откидываем на сито, чуть обсушиваем и мелко рубим.
Свинину жарим по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне под крышкой на растительном масле до румяности. Готовую свинину держим на теплой плите.
В сковороде растапливаем кусок сливочного масла, выкладываем лук-порей и тушим его, помешивая, на малом огне минут 5.
Вливаем в сковороду с луком-пореем сливки, доводим смесь до кипения
Добавляем соус песто. Песто я готовлю домашний, но подойдет и магазинный.
Быстро перемешиваем соус до однородности, выправляем вкус на соль и снимаем с огня. Перекладываем в мисочку.
Выкладываем мясо на тарелку, добавляем соус. О, этот запах базилика!
С удовольствием съедаем!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101534-svinina-so-slivochnyim-pesto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.