- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Редис весенний"

Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:18


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Редис 5 шт
Кресс-салат 1 пуч.
Листья салата 7 веточ.
Зелень 6 веточ.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахарная пудра 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю простой весенний витаминный салат с редисом и кресс-салатом. Салат имеет легкую сладковатую нотку, очень вкусно с черным хлебом, слегка подсушенным в тосторе или на сухой сковороде. Резулярное употребление кресс-салата улучшает аппетит и регулирует пищеварение, выводит токсины и шлаки, приводит в норму кровяное давление. Как можно отказаться от такой травки. Смело добавляем в салаты.

Салат "Редис весенний"

Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat).

Аккуратно перемешать.

Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.

Добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и добавить кресс-салат. Салат сразу подавать на стол, зелень быстро теряет свою свежесть.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101557-salat-quotredis-vesenniyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.