- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 8 шт
Сыр полутвердый 4 шт
Помидор 2 шт
Шампиньоны 2 шт
Майонез 50 мл
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусные бутерброды, которые готовятся на сковороде!

Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Подготовим ингредиенты. Помидор нарежем тонкими ломиками.

Шампиньоны тонкими пластинками. Я брала только часть с ножкой.

Сыр нужен тот, который продается квадратиками в упаковках! Он не твердый и не мягкий. Делим каждый квадрат на 2 прямоугольника. И кладем поближе майонез!

Теперь настало время для подготовки хлеба. Каждый кусочек с двух сторон (!) смазываем размягченным сливочным маслом.

Половину хлеба, в данном случае 4 кусочка, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон и откладываем на тарелочку. Это дает нам такую вкуснейшую корочку, что хочется на этом этапе и остановится! :) Но нет! Держитесь! :)

Теперь остальной хлеб берем (удобно делать по 2 кусочка на сковороду, а не все 4 сразу) и обжариваем с одной стороны (!). Затем переворачиваем и сразу же выкладываем "начинку" в следующем порядке: сыр, помидор, шампиньоны. Все делаем на медленном огне.

На шампиньоны выдавливаем немного майонеза и накрываем кусочком хлеба, который ранее обжарили с двух сторон!

Накрываем сковороду крышкой и "томим" бутерброд, пока не начнет плавится сыр. Я держала около 4-5 мин. Затем переворачиваем и греем ещё около 1-2 мин. на другом бочке!

Вынимаем наших "горячих испанцев" на тарелочку и.. дальше вы сами догадаетесь! :) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10158-goryachie-buterbrodyi-iz-goryachey-ispanskoy-oseni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.