- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырно-печёночный паштет
Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:24
Печень индюшиная | 400 г |
Сырок плавленый | 400 г |
Морковь | 4 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Вкусный, нежный паштет. По желанию можно добавить любые наполнители. |
Сырно-печёночный паштет
Ингредиенты - печень индейки, яйца и морковь
вареные.
Плавленный сыр без добавок.
Я часто использую его вместо сливочного
масла на бутерброды.
Все вареные ингредиенты загрузила в чашу
комбайна. Переложила из коробочек сыр.
И измельчила.
Печёночную массу переложила в миску,
насыпала соль и перец.
Для более мелкой консистенции паштета
воспользовалась ручным блендером..
Паштет получился красивым и нежным.
Переложила его в коробочки из под сыра
и убрала в морозилку. Оставшийся паштет
положила в миску, чтобы можно было сразу
использовать.
Булку и хлеб подсушила в тостере.
Намазала их паштетом.
Сверху украсила помидорами черри, свежим
огурцом, вареными перепелиными яйцами
и листьями салата.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101593-syirno-pechyonochnyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.