Сырно-печёночный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:24:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печень индюшиная ![]() |
400 г |
Сырок плавленый ![]() |
400 г |
Морковь ![]() |
4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Вкусный, нежный паштет. По желанию можно добавить любые наполнители. |

Ингредиенты - печень индейки, яйца и морковь
вареные.

Плавленный сыр без добавок.
Я часто использую его вместо сливочного
масла на бутерброды.

Все вареные ингредиенты загрузила в чашу
комбайна. Переложила из коробочек сыр.

И измельчила.

Печёночную массу переложила в миску,
насыпала соль и перец.

Для более мелкой консистенции паштета
воспользовалась ручным блендером..

Паштет получился красивым и нежным.
Переложила его в коробочки из под сыра
и убрала в морозилку. Оставшийся паштет
положила в миску, чтобы можно было сразу
использовать.

Булку и хлеб подсушила в тостере.
Намазала их паштетом.

Сверху украсила помидорами черри, свежим
огурцом, вареными перепелиными яйцами
и листьями салата.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...