Сырно-печёночный паштет

Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2017-04-22 12:24:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень индюшиная ![]() |
400 г |
Сырок плавленый ![]() |
400 г |
Морковь ![]() |
4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Вкусный, нежный паштет. По желанию можно добавить любые наполнители. |
Ингредиенты - печень индейки, яйца и морковь
вареные.
Плавленный сыр без добавок.
Я часто использую его вместо сливочного
масла на бутерброды.
Все вареные ингредиенты загрузила в чашу
комбайна. Переложила из коробочек сыр.
И измельчила.
Печёночную массу переложила в миску,
насыпала соль и перец.
Для более мелкой консистенции паштета
воспользовалась ручным блендером..
Паштет получился красивым и нежным.
Переложила его в коробочки из под сыра
и убрала в морозилку. Оставшийся паштет
положила в миску, чтобы можно было сразу
использовать.
Булку и хлеб подсушила в тостере.
Намазала их паштетом.
Сверху украсила помидорами черри, свежим
огурцом, вареными перепелиными яйцами
и листьями салата.