Свекольные чипсы "Салями"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2017-04-22 12:24:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю новую закуску из знакомой и любимой свеклы. |
Заранее сварить или запечь свеклу.
Нарезать на тонкие шайбы.
Чеснок измельчить, посолить.
Смазать свекольные кружки чесночной пастой.
Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут при 170 - 180 градусах.
Удобно это делать параллельно с выпечкой хлеба или запеканием мясного блюда.
Остудить, подать к столу.
Хороши такие чипсы к мясу, рыбе, птице.
Интересны и как самостоятельная закуска:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!