Свекольные чипсы "Салями"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:24:20 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю новую закуску из знакомой и любимой свеклы. |

Заранее сварить или запечь свеклу.
Нарезать на тонкие шайбы.
Чеснок измельчить, посолить.
Смазать свекольные кружки чесночной пастой.

Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут при 170 - 180 градусах.
Удобно это делать параллельно с выпечкой хлеба или запеканием мясного блюда.

Остудить, подать к столу.
Хороши такие чипсы к мясу, рыбе, птице.
![]()
![]()
Интересны и как самостоятельная закуска:
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...