- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оджахури рецепт
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:20
Свинина | 300 гр |
Топленое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Картофель | 300 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Помидоры | 3 шт. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Замечательное грузинское блюдо из мяса и картофеля в душистых специях |
Оджахури рецепт
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Растопить на сковороде топленое масло и обжарить в нем мясо равномерно (минут 7). Поперчить и посолить. Нарезать кружками средней толщины картофель, выложить к мясу и жарить на среднем огне минут 15-20. Нарезать мелко чеснок, выложить к мясу и картофелю, сбавить огонь и закрыть крышкой. Так тушить 4-5 минут. Нарезать на небольшие кусочки помидоры. Нарезать мелко кинзу. Переложить кинзу и помидоры к мясу и тушить 15-20 минут под крышкой. Лук замариновать: сахар + уксус + растит.масло + соль + перец. Нарезать кольцами лук, залить маринадом на минут 10, потом слить жидкость. Когда будете подавать оджахури, посыпьте его колечками маринованного лука. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1016-odzhahuri-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.