Шаг 6. Посолить, поперчить.
Шаг 7. Картофель "в кружочек".
Шаг 9. Жарить на ср.огне.
Шаг 11. Добавить в сковороду.
Шаг 13. Нарезать помидоры.
Шаг 14. Добавить в сковороду.
Шаг 15. Продолжить тушение.
Шаг 16. Нарезать лук кольцами.
Шаг 17. Ингредиенты маринада.
Шаг 18. Положить в банку.
Шаг 22. Добавить к блюду.
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Растопить на сковороде топленое масло и обжарить в нем мясо равномерно (минут 7). Поперчить и посолить. Нарезать кружками средней толщины картофель, выложить к мясу и жарить на среднем огне минут 15-20. Нарезать мелко чеснок, выложить к мясу и картофелю, сбавить огонь и закрыть крышкой. Так тушить 4-5 минут. Нарезать на небольшие кусочки помидоры. Нарезать мелко кинзу. Переложить кинзу и помидоры к мясу и тушить 15-20 минут под крышкой. Лук замариновать: сахар + уксус + растит.масло + соль + перец. Нарезать кольцами лук, залить маринадом на минут 10, потом слить жидкость. Когда будете подавать оджахури, посыпьте его колечками маринованного лука. Приятного аппетита!