Шаг 2. Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем.
Шаг 4. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, постепенно вливая бульон.
Шаг 5. Отдельно на сливочном масле жарим нарезанные кусочками: морковку, лук
Шаг 6. и корень петрушки.
Шаг 7. Когда по кухне распространится приятный аромат,
Шаг 8. всыпаем сюда же предварительно поджаренную (до светло-коричневого цвета) муку.
Шаг 9. В чистый и красивый бульон опускаем нарезанные кубики картошки, даем вскипеть
Шаг 10. и тут же опускаем сюда тушеную капусту
Шаг 11. вместе с луково-мучной поджаркой.
Шаг 12. Сюда же отправляется рубленое на мелкие кусочки сало
Шаг 13. и зелень петрушки.
Шаг 14. Солим, пробуем, добавляем специй. Нарезанную свинину можно уложить в кастрюлю перед самым окончанием готовки.
Шаг 15. Приятного аппетита!