Жаркое из свинины с картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:20:46 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 600 гр |
Картофель | 10 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Грибы ![]() |
30 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Твёрдый сыр | 80 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Невероятно вкусное блюдо для особо холодных вечеров! Вкусное, сытное блюдо жаркое из свинины с картошкой для семейного ужина. |
Всего в одной порции

Вес: | 416.7 гр |
Калорийность: | 556.2 ккал |
Белков: | 26.9 гр |
Жиров: | 29.3 гр |
Углеводов: | 49.7 гр |
![]() |
25 / 28 / 47 |
![]() |
99 / 1 / 0 |
Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки. Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде. Далее обжарить лук, морковь и грибы. Когда все продкты будут подготовлены, сложить их в горшочек. Положить в горшок нарезанный на пластинки чеснок. Затем добавить немного грибного бульона и засыпать тертым сыром и майонезом.
Поставить горшок в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Вот жаркое из свинины с картофелем и готово.