- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оджахури рецепт

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:20


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 гр
Топленое масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 300 гр
Чеснок 4 зубч.
Помидоры 3 шт.
Зелень кинзы 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательное грузинское блюдо из мяса и картофеля в душистых специях

Оджахури рецепт

Шаг 1.

Шаг 2. Ингредиенты.

Шаг 3. Нарезать мясо.

Шаг 4. Растопить масло.

Шаг 5. Обжарить мясо.

Шаг 6. Посолить, поперчить.

Шаг 7. Картофель "в кружочек".

Шаг 8. Добавить к мясу.

Шаг 9. Жарить на ср.огне.

Шаг 10. Порубить чеснок.

Шаг 11. Добавить в сковороду.

Шаг 12. Потушить.

Шаг 13. Нарезать помидоры.

Шаг 14. Добавить в сковороду.

Шаг 15. Продолжить тушение.

Шаг 16. Нарезать лук кольцами.

Шаг 17. Ингредиенты маринада.

Шаг 18. Положить в банку.

Шаг 19.

Шаг 20. Замариновать.

Шаг 21. Нарезать зелень.

Шаг 22. Добавить к блюду.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Нарезать мясо на небольшие кусочки. Растопить на сковороде топленое масло и обжарить в нем мясо равномерно (минут 7). Поперчить и посолить. Нарезать кружками средней толщины картофель, выложить к мясу и жарить на среднем огне минут 15-20. Нарезать мелко чеснок, выложить к мясу и картофелю, сбавить огонь и закрыть крышкой. Так тушить 4-5 минут. Нарезать на небольшие кусочки помидоры. Нарезать мелко кинзу. Переложить кинзу и помидоры к мясу и тушить 15-20 минут под крышкой. Лук замариновать: сахар + уксус + растит.масло + соль + перец. Нарезать кольцами лук, залить маринадом на минут 10, потом слить жидкость. Когда будете подавать оджахури, посыпьте его колечками маринованного лука. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1016-odzhahuri-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.