- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Креветки с яичной лапшой

Опубликованно 29 Апреля 2017, в 09:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лапша 150 г
Перец сладкий 2 шт
Лук зеленый 2 веточ.
Чеснок 2 зуб.
Креветки 300 г
Лимон 1 шт
Орехи кешью 200 г
Грибы 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Креветки с яичной лапшой от Kikkoman

Креветки с яичной лапшой

Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить.

Все продукты заранее подготовить и нарезать.

Разогреть масло в воке. Выложить очищенные креветки в сковородку и быстро обжарить со всех сторон. Затем полить соком из половинки лимона.

К креветкам добавить орехи кешью, перец, грибы и зеленый лук.

Все жарить постоянно помешивая.

Затем добавить измельченный чеснок и 6 столовых ложек соуса «Kikkoman VOK».

В самом конце добавляем в вок яичную лапшу.

Все перемешать и разогреть.

Подавать на стол горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101601-krevetki-s-yaichnoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.