- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Креветки с яичной лапшой
Опубликованно 29 Апреля 2017, в 09:45
Лапша | 150 г |
Перец сладкий | 2 шт |
Лук зеленый | 2 веточ. |
Чеснок | 2 зуб. |
Креветки | 300 г |
Лимон | 1 шт |
Орехи кешью | 200 г |
Грибы | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Креветки с яичной лапшой от Kikkoman |
Креветки с яичной лапшой
Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить.
Все продукты заранее подготовить и нарезать.
Разогреть масло в воке. Выложить очищенные креветки в сковородку и быстро обжарить со всех сторон. Затем полить соком из половинки лимона.
К креветкам добавить орехи кешью, перец, грибы и зеленый лук.
Все жарить постоянно помешивая.
Затем добавить измельченный чеснок и 6 столовых ложек соуса «Kikkoman VOK».
В самом конце добавляем в вок яичную лапшу.
Все перемешать и разогреть.
Подавать на стол горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101601-krevetki-s-yaichnoy-lapshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.