Креветки с яичной лапшой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-04-29 09:45:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша | 150 г |
Перец сладкий | 2 шт |
Лук зеленый | 2 веточ. |
Чеснок | 2 зуб. |
Креветки | 300 г |
Лимон | 1 шт |
Орехи кешью | 200 г |
Грибы | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Креветки с яичной лапшой от Kikkoman |
Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить.
Все продукты заранее подготовить и нарезать.
Разогреть масло в воке. Выложить очищенные креветки в сковородку и быстро обжарить со всех сторон. Затем полить соком из половинки лимона.
К креветкам добавить орехи кешью, перец, грибы и зеленый лук.
Все жарить постоянно помешивая.
Затем добавить измельченный чеснок и 6 столовых ложек соуса «Kikkoman VOK».
В самом конце добавляем в вок яичную лапшу.
Все перемешать и разогреть.
Подавать на стол горячим.