- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой

Опубликованно 29 Апреля 2017, в 09:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная закуска или горячее блюдо для пикника! Готовить не сложно, но отлично такими рулетиками разнообразить свой стол и порадовать гостей на отдыхе на природе! Сочно, очень ароматно с томатно-чесночной начинкой и легкой острецой! В охлажденном виде рулетики хорошо режутся, не рассыпаясь!

Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой

Свинину порезать тонкими прямоугольниками;

Каждый пласт отбить с обоих сторон;

Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут;

Пока маринуется мясо, натереть на мелкой терке - сыр и приготовить сальсу, для этого порезать маленькими кубиками помидор, добавить рубленный чеснок и базилик, чуть присолить и поперчить по вкусу - размешать;

На пласт мяса, выложить немного сыра по всей площади;

С одной стороны выложить сальсу;

Скрутить в рулетик плотно, начиная от стороны с начинкой;

Аналогично сформировать остальные рулетики;

Так как отбитое и промаринованное мясо достаточно липкое, то скреплять шов ничем не нужно, он и так слипается;

Жарить рулетики на умеренно-жарких углях, начиная со стороны шва, придавив к решетке все рулетики плоской тарелкой;

Жарятся рулетики быстро, буквально по 5 минут на каждую сторону;

Подавать, как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101604-svinyie-gril-ruletiki-s-tomatnoy-salsoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.