Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-04-29 09:45:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Очень вкусная закуска или горячее блюдо для пикника! Готовить не сложно, но отлично такими рулетиками разнообразить свой стол и порадовать гостей на отдыхе на природе! Сочно, очень ароматно с томатно-чесночной начинкой и легкой острецой! В охлажденном виде рулетики хорошо режутся, не рассыпаясь! |

Свинину порезать тонкими прямоугольниками;

Каждый пласт отбить с обоих сторон;

Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут;

Пока маринуется мясо, натереть на мелкой терке - сыр и приготовить сальсу, для этого порезать маленькими кубиками помидор, добавить рубленный чеснок и базилик, чуть присолить и поперчить по вкусу - размешать;

На пласт мяса, выложить немного сыра по всей площади;

С одной стороны выложить сальсу;

Скрутить в рулетик плотно, начиная от стороны с начинкой;

Аналогично сформировать остальные рулетики;
Так как отбитое и промаринованное мясо достаточно липкое, то скреплять шов ничем не нужно, он и так слипается;

Жарить рулетики на умеренно-жарких углях, начиная со стороны шва, придавив к решетке все рулетики плоской тарелкой;
Жарятся рулетики быстро, буквально по 5 минут на каждую сторону;

Подавать, как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...