Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-04-29 09:45:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Спагетти | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий | 3 шт |
Томаты в собственном соку | 250 г |
Фарш мясной | 400 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Спагетти любят все. И взрослые и дети. А если их заправить специальным соусом с содержанием фарша, тогда получится очень вкусное самостоятельное сытное блюдо. Оно еще и готовится очень просто. |
Приготовление
Сначала приготовить соус для спагетти. Для этого лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Добавить фарш и лопаткой разбить его так, чтобы масса была не комками, а по возможности мелкозернистая. Перец порезать кубиками и добавить к массе с фаршем. Далее ввести порезанные кубиками томаты, соль, перец и порезанный чеснок. Все перемешать и под закрытой крышкой немного потушить до готовности перца. За пару минут до готовности добавить измельченную петрушку.
Сварить спагетти до готовности и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку и заправить соусом.
Приятного аппетита!