Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-04-29 09:45:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Спагетти | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий | 3 шт |
| Томаты в собственном соку | 250 г |
| Фарш мясной | 400 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Спагетти любят все. И взрослые и дети. А если их заправить специальным соусом с содержанием фарша, тогда получится очень вкусное самостоятельное сытное блюдо. Оно еще и готовится очень просто. |
Приготовление
Сначала приготовить соус для спагетти. Для этого лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Добавить фарш и лопаткой разбить его так, чтобы масса была не комками, а по возможности мелкозернистая. Перец порезать кубиками и добавить к массе с фаршем. Далее ввести порезанные кубиками томаты, соль, перец и порезанный чеснок. Все перемешать и под закрытой крышкой немного потушить до готовности перца. За пару минут до готовности добавить измельченную петрушку.
Сварить спагетти до готовности и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку и заправить соусом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...