- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оссобуко с фасолью в мультиварке

Опубликованно 29 Апреля 2017, в 09:45


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 3 шт
Фасоль 1 стак.
Помидор 2 шт
Сок томатный 100 мл
Вино красное сухое 100 мл
Томаты вяленые 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Маслины 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус-маринад 3 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное, "брутальное" мужское блюдо. Настолько полюбилось моему мужу, что он даже выучил новое для себя слово.

Оссобуко с фасолью в мультиварке

Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман" и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне. Лук измельчить и тоже обжарить с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман". Затем добавить 50 мл. красного сухого вина и выпарить его.

В чашу мультиварки насыпать стакан фасоли залить ее 200 мл. кипятка, сверху выложить обжаренное мясо, лук, измельченные помидоры и вяленые томаты. Добавить 100 мл. томатного сока. Любители могут на этом этапе добавить еще вина.

Установить режим "Тушение" на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить к блюду нарезанный тонкими ломтиками черешковый сельдерей и маслины.

Все готово! Можно приглашать семью к столу!

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, распадающимся на волокна, но при этом обладающим насыщенным вкусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101605-ossobuko-s-fasolyu-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.