- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами

Опубликованно 29 Апреля 2017, в 09:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 4 шт
Сливки 150 мл
Апельсин 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Мята 1 ст. л.
Огурец маринованный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыба в ароматном соусе, под сочным апельсином. Это блюдо украсит Ваш праздничный стол. Угощайтесь.

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами

Стейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце.

В сковороде разогреть масло.

Аккуратно выложить рыбу.

Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле.

Жарить по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Добавить приправу.

Посыпать сушеной мятой.

Посолить.

Влить сливки.

Протушить пару минут на самом малом огне.

НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Нарезать апельсин, выложить на рыбу.

Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 минут.

Подать с маринованными огурцами или другими овощами по Вашему вкусу.

На гарнир - рис или картофельное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101609-nerka-v-slivochno-myatnom-souse-s-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.