- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами
Опубликованно 29 Апреля 2017, в 09:45
Лосось | 4 шт |
Сливки | 150 мл |
Апельсин | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Мята | 1 ст. л. |
Огурец маринованный | по вкусу |
Нежная рыба в ароматном соусе, под сочным апельсином. Это блюдо украсит Ваш праздничный стол. Угощайтесь. |
Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами
Стейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце.
В сковороде разогреть масло.
Аккуратно выложить рыбу.
Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле.
Жарить по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
Добавить приправу.
Посыпать сушеной мятой.
Посолить.
Влить сливки.
Протушить пару минут на самом малом огне.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Нарезать апельсин, выложить на рыбу.
Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 минут.
Подать с маринованными огурцами или другими овощами по Вашему вкусу.
На гарнир - рис или картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101609-nerka-v-slivochno-myatnom-souse-s-apelsinami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.