- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бараньи ребра гриль
Опубликованно 29 Апреля 2017, в 09:46
Баранина | 1 кг |
Соевый соус | 100 мл |
Пиво темное | 100 мл |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Вкусные, ароматные и хрустящие ребрышки на гриле! |
Бараньи ребра гриль
Ребра барашка промыть, подсушить;
Соединить сухие специи;
Натереть специями мясо со всех сторон;
Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо;
Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде;
Если планируется мариновать дольше, то убрать в холодильник;
Жарить на углях со всех сторон до готовности, не пережаривать и не усушить!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101611-barani-rebra-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.