Бараньи ребра гриль
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-04-29 09:46:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
1 кг |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
Пиво темное ![]() |
100 мл |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Вкусные, ароматные и хрустящие ребрышки на гриле! |

Ребра барашка промыть, подсушить;

Соединить сухие специи;

Натереть специями мясо со всех сторон;

Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо;

Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде;
Если планируется мариновать дольше, то убрать в холодильник;

Жарить на углях со всех сторон до готовности, не пережаривать и не усушить!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...