Бараньи ребра гриль
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-04-29 09:46:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 1 кг |
Соевый соус | 100 мл |
Пиво темное | 100 мл |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Вкусные, ароматные и хрустящие ребрышки на гриле! |
Ребра барашка промыть, подсушить;
Соединить сухие специи;
Натереть специями мясо со всех сторон;
Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо;
Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде;
Если планируется мариновать дольше, то убрать в холодильник;
Жарить на углях со всех сторон до готовности, не пережаривать и не усушить!