- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:27


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Батон 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливки черные 50 г
Сыр твердый 50 г
Молоко по вкусу
Бекон 8 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?! ;-)

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.

Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)

Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)

Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.

Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки Это вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101639-goryachaya-zakuska-quotburzhuy-v-telogreykequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.