- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Засолка сала сухим способом

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сало 1 кг
Соль 200 г
Тмин по вкусу
Перец черный 10 шт
Лист лавровый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вариантов засолки сала множество. Хочу поделиться еще одним. Хранится после засолки в морозилке, подается тонко нарезанным.

Засолка сала сухим способом

https://www.youtube.com/embed/6TaaNq3piWM?feature=oembed

Сало натереть крупной солью.

Завернуть в холщовую ткань и пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 2-3 дня. Спустя время очистить от соли и обвалять в тмине, перце, лавровом листе или других специях на Ваш вкус.

Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник. Перед подачей заморозить и тонко нарезать.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101665-zasolka-sala-suhim-sposobom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.