- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Засолка сала сухим способом
Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:31
Сало | 1 кг |
Соль | 200 г |
Тмин | по вкусу |
Перец черный | 10 шт |
Лист лавровый | 2 шт |
Вариантов засолки сала множество. Хочу поделиться еще одним. Хранится после засолки в морозилке, подается тонко нарезанным. |
Засолка сала сухим способом
Сало натереть крупной солью.
Завернуть в холщовую ткань и пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 2-3 дня. Спустя время очистить от соли и обвалять в тмине, перце, лавровом листе или других специях на Ваш вкус.
Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник. Перед подачей заморозить и тонко нарезать.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101665-zasolka-sala-suhim-sposobom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.