Засолка сала сухим способом

Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2017-05-06 21:31:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сало | 1 кг |
Соль | 200 г |
Тмин | по вкусу |
Перец черный ![]() |
10 шт |
Лист лавровый | 2 шт |
Вариантов засолки сала множество. Хочу поделиться еще одним. Хранится после засолки в морозилке, подается тонко нарезанным. |
Сало натереть крупной солью.
Завернуть в холщовую ткань и пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 2-3 дня. Спустя время очистить от соли и обвалять в тмине, перце, лавровом листе или других специях на Ваш вкус.
Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник. Перед подачей заморозить и тонко нарезать.
Приятного аппетита!!