- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Султан кебаб

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 3 шт
Филе куриное 400 г
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 100 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сметана 300 г
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 60 г
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Султан кебаб - это отличное решение для приготовления вкусной закуски на скорую руку. Замечательные мини донеры с соусом из сметаны и сливочного масла.

Султан кебаб

https://www.youtube.com/embed/MHwj50Vc6so?feature=oembed

Султан кебаб

Куриную грудку, перец и лук нарезать на мелкие кубики, далее нагреем растительное масло в сковороде и обжарим сначала все овощи около 5 минут, затем обжарим грудку до готовности, примерно 10 минут. Только теперь добавим приправы: красный перец, черный перец, соль и смесь перцев. Все хорошо перемешаем и оставим еще на 3 минуты. Начинка готова.

Лаваш нарежем на 8 сегментов. Теперь выкладываем одну столовую ложку начинки и сворачиваем в трубочку, кончик смочим в воде и выложим на противень кончиком вниз. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приготовим соус. В сметану добавим измельченный чеснок. В сотейнике растопим сливочное масло, добавим паприку и перемешаем. Готовые кебабы разрежем на 2 части и выложим на блюдо по кругу. Посередине выложим соус, а сверху польем маслом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101680-sultan-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.