- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовая каша из булгура
Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:35
Булгур | 3 стак. |
Груша | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Булгур (бургуль) — крупа с многовековой историей. Ее употребляют более четырех тысячелетий. Считается, что в Европу она была привезена с Ближнего Востока купцами Магриба (Интернет). Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную медовую кашу из этой крупы. |
Медовая каша из булгура
Подготовим продукты, которые нам понадобятся.
Грушу разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Растительное масло налить в небольшую кастрюлю, обжарить в нем грушу в течение 3 минут.
Всыпать булгур (я использую крупу марки Мистраль) и тщательно перемешать.
Влить в кастрюлю воду в пропорции 1:2, слегка посолить.
Варить на слабом огне до мягкости крупы.
Готовую кашу приправить корицей, добавить мед, тщательно перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101693-medovaya-kasha-iz-bulgura.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.