- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовая каша из булгура

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Булгур 3 стак.
Груша 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Мед 2 ч. л.
Корица по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Булгур (бургуль) — крупа с многовековой историей. Ее употребляют более четырех тысячелетий. Считается, что в Европу она была привезена с Ближнего Востока купцами Магриба (Интернет). Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную медовую кашу из этой крупы.

Медовая каша из булгура

Подготовим продукты, которые нам понадобятся.

Грушу разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Растительное масло налить в небольшую кастрюлю, обжарить в нем грушу в течение 3 минут.

Всыпать булгур (я использую крупу марки Мистраль) и тщательно перемешать.

Влить в кастрюлю воду в пропорции 1:2, слегка посолить.

Варить на слабом огне до мягкости крупы.

Готовую кашу приправить корицей, добавить мед, тщательно перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101693-medovaya-kasha-iz-bulgura.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.