- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

капустняк из квашеной капусты

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:20


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Капуста квашеная 800 гр
Картофель 400 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Сало 50 гр
Мука 2 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и ароматный супчик со свининой и квашенной капустой!
Кулинарный рецепт с забавным названием «Капустняк из квашеной капусты» лично мне напомнил один из супов французской кухни, которую я очень люблю. Собственно, именно поэтому я за него и взялась в один прекрасный день. Кисленький вкус этого супа (или лучше сказать щей) понравится многим, в этом я уверена. И готовится эта еда довольно быстро, без лишних премудростей.

капустняк из квашеной капусты

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем.

Шаг 3. Ингредиенты

Шаг 4. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, постепенно вливая бульон.

Шаг 5. Отдельно на сливочном масле жарим нарезанные кусочками: морковку, лук

Шаг 6. и корень петрушки.

Шаг 7. Когда по кухне распространится приятный аромат,

Шаг 8. всыпаем сюда же предварительно поджаренную (до светло-коричневого цвета) муку.

Шаг 9. В чистый и красивый бульон опускаем нарезанные кубики картошки, даем вскипеть

Шаг 10. и тут же опускаем сюда тушеную капусту

Шаг 11. вместе с луково-мучной поджаркой.

Шаг 12. Сюда же отправляется рубленое на мелкие кусочки сало

Шаг 13. и зелень петрушки.

Шаг 14. Солим, пробуем, добавляем специй. Нарезанную свинину можно уложить в кастрюлю перед самым окончанием готовки.

Шаг 15. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1017-kapustnyak-iz-kvashenoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.