- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из белой фасоли с чесноком

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:36


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 1 бан.
Чеснок 5 зуб.
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Масло подсолнечное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!

Соус из белой фасоли с чесноком

Подготовили все продукты

В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.

Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.

Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.

Прекрасно подходит кК картошке, к макаронам. Добавляли и к салату "чука", везде он на высоте!

Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101708-sous-iz-beloy-fasoli-s-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.