- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из печеного перца
Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:37
Перец болгарский | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус томатный | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот яркий соус украсит любое овощное или мясное блюдо. |
Соус из печеного перца
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ".
Снимите кожицу, очистите от семян, крупно порежьте. Раздавите ножом чеснок и порубите.
В стакан блендера положите все ингредиенты. Масла понадобится примерно 2 столовые ложки. Взбейте до желаемой степени однородности.
Можно подать к овощным блюдам, можно просто с хлебом. У меня багеты, которые я пекла по рецепту Жени ( JeSeKi) http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 138/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101717-sous-iz-pechenogo-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.