- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из печеного перца

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:37


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Соус томатный 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот яркий соус украсит любое овощное или мясное блюдо.

Соус из печеного перца

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ".

Снимите кожицу, очистите от семян, крупно порежьте. Раздавите ножом чеснок и порубите.

В стакан блендера положите все ингредиенты. Масла понадобится примерно 2 столовые ложки. Взбейте до желаемой степени однородности.

Можно подать к овощным блюдам, можно просто с хлебом. У меня багеты, которые я пекла по рецепту Жени ( JeSeKi) http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 138/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101717-sous-iz-pechenogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.