Соус из печеного перца
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:37:47 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соус томатный ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот яркий соус украсит любое овощное или мясное блюдо. |

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ".

Снимите кожицу, очистите от семян, крупно порежьте. Раздавите ножом чеснок и порубите.

В стакан блендера положите все ингредиенты. Масла понадобится примерно 2 столовые ложки. Взбейте до желаемой степени однородности.

Можно подать к овощным блюдам, можно просто с хлебом. У меня багеты, которые я пекла по рецепту Жени ( JeSeKi) http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 138/
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...