Соус для жаркого
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2017-05-06 21:37:37 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Горчица | по вкусу |
Брусника | по вкусу |
Хотите разнообразить привычное жаркое или добавить изюминку к мясным блюдам? Попробуйте добавить к привычному сыру несколько новых ингредиентов - и старое блюдо порадует новым вкусом! Эту заправку можно добавить (покрыть сверху) в конце приготовления практически для любого блюда с мясом и картошкой, приготовленного на сковороде или в горшочках (в общем любое жареное, печеное...) |
Сыр твердых сортов натереть на терке.
Зеленый лук измельчить и добавить к сыру.
К полученной массе добавить горчицу и бруснику, перетертую с сахаром.
Бруснику использовал такую:
Все тщательно перемешать и можно выложить ровным слоем на запекаемую картошку/мясо, жаркое в горшочках. Поставить блюдо в духовку. Дать сыру расплавиться в течение нескольких минут при температуре 180 градусов.
Можно наслаждаться новым вкусом!