- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Посыпка из медового геркулеса
Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:38
Сахар | 2 ст. л. |
Хлопья овсяные | 120 г |
Мед | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Необычная медовая посыпка из геркулеса сослужит Вам хорошую службу! Она хорошо хранится, ею можно посыпать муссы, десертные кремы, пирожные, торты, добавлять в йогурт и ряженку, каши, творожные запеканки... Спектр применения очень широк. Готовится крайне просто и быстро. Отведайте! |
Посыпка из медового геркулеса
На сковороде растопим мед и сахар, добавим масло.
Всыплем в сковороду геркулес, помешивая, прогреем его около 10 минут, чтобы он впитал в себя сладкий сироп.
Разложим хлопья в тонкий слой на пергаменте, дадим подсохнуть.
Затем перетрем руками. Посыпка хорошо хранится в баночках в сухом месте. Я использую баночки из-под детского питания - в них хранить удобно и компактно) Сладкой Вам жизни!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101721-posyipka-iz-medovogo-gerkulesa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.