- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с брынзой и зеленым горошком
Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:41
| Мука пшеничная | 300 г |
| Масло сливочное | 125 г |
| Вода | 5 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Горошек зеленый | 250 г |
| Брынза | 150 г |
| Сливки | 150 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| На базаре уже появилась зелень. Тут и зеленый лук, и свежий горошек! А Майская брынза самая лучшая! Так получился этот весенний рецепт. Заходите и попробуйте! Нам очень киш понравился! |
Киш с брынзой и зеленым горошком
Смешать муку, масло, щепотку соли.
Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто.
Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут.
Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
Добавить зеленый горошек.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
Снять с огня.
Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики.
Часто проколоть тесто вилкой.
На тесто выкладываем горошек с луком.
В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль.
Залить смесью горошек.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
Вот какой весений и зелененький получился!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101737-kish-s-bryinzoy-i-zelenyim-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.