- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с брынзой и зеленым горошком

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 125 г
Вода 5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Горошек зеленый 250 г
Брынза 150 г
Сливки 150 мл
Яйцо куриное 2 шт
Перец черный 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
На базаре уже появилась зелень. Тут и зеленый лук, и свежий горошек! А Майская брынза самая лучшая! Так получился этот весенний рецепт. Заходите и попробуйте! Нам очень киш понравился!

Киш с брынзой и зеленым горошком

Смешать муку, масло, щепотку соли.

Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто.

Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут.

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.

Добавить зеленый горошек.

Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.

Снять с огня.

Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики.

Часто проколоть тесто вилкой.

На тесто выкладываем горошек с луком.

В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль.

Залить смесью горошек.

Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.

Вот какой весений и зелененький получился!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101737-kish-s-bryinzoy-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.