Киш с брынзой и зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:41:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Масло сливочное | 125 г |
| Вода | 5 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Горошек зеленый ![]() |
250 г |
| Брынза | 150 г |
| Сливки | 150 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| На базаре уже появилась зелень. Тут и зеленый лук, и свежий горошек! А Майская брынза самая лучшая! Так получился этот весенний рецепт. Заходите и попробуйте! Нам очень киш понравился! |

Смешать муку, масло, щепотку соли.
Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто.

Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут.

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.

Добавить зеленый горошек.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
Снять с огня.

Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики.
Часто проколоть тесто вилкой.

На тесто выкладываем горошек с луком.

В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль.

Залить смесью горошек.

Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
Вот какой весений и зелененький получился!
![]()
Угощайтесь!
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...