- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп "Простой"

Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 1 шт
Вода 2 л
Соль 2 ч. л.
Куркума 3 ч. л.
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло сливочное 20 г
Порошок чесночный 1 ст. л.
Лист лавровый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Всем привет! Хочу предложить Вашему вниманию очень простой в приготовлении, из продуктов, которые практически всегда есть у каждой хозяйки, вкусный, наваристый суп с ярким мясным вкусом. Готовится суп быстро. Угощайтесь!

Картофельный суп "Простой"

Картофель очистить, помыть и произвольно порезать (не крупно).

Лук мелко порезать.

Разморозить фарш и хорошо "разбить" его, чтобы не было крупных кусочков.

Растопить сливочное масло и обжарить лук до приятного золотистого цвета. Снять с огня. Добавить гранулированный или свежий чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Накрыть крышкой и убрать пока в сторонку.

Воду довести до кипения, опустить картофель и варить до полуготовности последнего. Добавить соль. Перемешать.

Добавить фарш, хорошо перемешать, огонь убавить до минимального и варить около 10-15 минут.

Добавить содержимое со сковороды, перемешать. Довести до кипения. Варить пару минут.

Яйцо разбить в небольшую чашку, добавить перец, куркуму и хорошо взбить вилкой.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить в кастрюлю взбитое яйцо.

Добавить лавровый лист, дать покипеть супу 3-5 минут. Огонь отключить.

Добавить измельченную свежую или сухую зелень. Перемешать и дать настояться супу минут 10.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101752-kartofelnyiy-sup-quotprostoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.