Картофельный суп "Простой"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:44:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
3 шт |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 2 л |
| Соль | 2 ч. л. |
| Куркума | 3 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло сливочное | 20 г |
Порошок чесночный ![]() |
1 ст. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Всем привет! Хочу предложить Вашему вниманию очень простой в приготовлении, из продуктов, которые практически всегда есть у каждой хозяйки, вкусный, наваристый суп с ярким мясным вкусом. Готовится суп быстро. Угощайтесь! |

Картофель очистить, помыть и произвольно порезать (не крупно).

Лук мелко порезать.

Разморозить фарш и хорошо "разбить" его, чтобы не было крупных кусочков.

Растопить сливочное масло и обжарить лук до приятного золотистого цвета. Снять с огня. Добавить гранулированный или свежий чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Накрыть крышкой и убрать пока в сторонку.

Воду довести до кипения, опустить картофель и варить до полуготовности последнего. Добавить соль. Перемешать.

Добавить фарш, хорошо перемешать, огонь убавить до минимального и варить около 10-15 минут.

Добавить содержимое со сковороды, перемешать. Довести до кипения. Варить пару минут.

Яйцо разбить в небольшую чашку, добавить перец, куркуму и хорошо взбить вилкой.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить в кастрюлю взбитое яйцо.

Добавить лавровый лист, дать покипеть супу 3-5 минут. Огонь отключить.

Добавить измельченную свежую или сухую зелень. Перемешать и дать настояться супу минут 10.
Приятного аппетита!

![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...