Мясной суп с кабачками и томатами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:44:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
500 г |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
1 л |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Согревающий мясной сытный суп с кабачками и томатами- отличное лакомство в холодную погоду и не только. Совершенно несложный в приготовлении густой суп, будет отличным вариантом как на обед, так и на семейный тихий ужин. Прошу к столу! |

Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая.

Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока.

Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и томатах не менее 1- 1,5 часа. Если жидкость будет в процессе вся выкипать, то добавить немного воды, чтоб мясо тушилось, а не жарилось. Говядина получается мягкой и тает во рту.

Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу, залить кипятком (1-1,5 л., зависит от того, какой густоты вы хотите суп.) Посолить.

Пока готовится картофель, приготовить зажарку. Морковь нарезать соломкой, лук нарубить мелко, цукини - кубиками.

Обжарить, помешивая, на растительном масле около 5 минут. Добавить орегано (или иные любимые специи)

Когда картофель готов, добавить кабачковую зажарку и лавровый лист.

Затем мелко рубленную зелень. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться минут 15. При подаче посыпать душистым перцем.

Густой, согревающий и невероятно вкусный суп готов!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такой супчик можно приготвить так же из курицы, получится более лёгкий вариант и время приготовления немного сократится.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...