- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица "Сырная"
Опубликованно 6 Мая 2017, в 21:45
Бедро куриное | 500 г |
Сливки | 350 мл |
Сырок плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Нежное куриное мясо в сырном соусе. С ароматной приправой Карри. Быстро и очень просто. |
Курица "Сырная"
Приступим!!! Ставим на огонь сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. Отправляем обжариваться курицу, с каждой стороны примерно по 5 минут, до появления корочки. В небольшой сотейник вливаем сливки, ставим на огонь и растапливаем в них плавленные сырки, до кипения не доводим!! Когда сырок расплавился добавляем Карри и соль, по вкусу, перемешиваем. И выливаем на сковородку к курице, которая обжарилась с двух сторон, накрываем крышкой и томим на слабом огне в течении 15 минут. Готово!!! Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101756-kurica-quotsyirnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.