Курица "Сырная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-05-06 21:45:11 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 500 г |
Сливки | 350 мл |
Сырок плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Нежное куриное мясо в сырном соусе. С ароматной приправой Карри. Быстро и очень просто. |
Приступим!!! Ставим на огонь сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. Отправляем обжариваться курицу, с каждой стороны примерно по 5 минут, до появления корочки. В небольшой сотейник вливаем сливки, ставим на огонь и растапливаем в них плавленные сырки, до кипения не доводим!! Когда сырок расплавился добавляем Карри и соль, по вкусу, перемешиваем. И выливаем на сковородку к курице, которая обжарилась с двух сторон, накрываем крышкой и томим на слабом огне в течении 15 минут. Готово!!! Приятного!!!