- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски
Опубликованно 17 Июня 2017, в 08:39
| Телятина | 700 г |
| Огурец соленый | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сливки | 1 стак. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вкусное сытное блюдо русской кухни. На гарнир лучше подавать любимую кашу, но я гарнир изменила с учетом вкусов семьи. Вы выбирайте на свой вкус! |
Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски
В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед
Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон
Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом.
Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориентируйтесь на готовность мяса)
Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и потушить около 5 - 10 минут.
Приготовить соус для заливки: смешать сливки, муку и горчицу. Хорошо размешать.
Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить готовую заправку Магги для рассольника. Все перемешать, посолить. Потушить 5 минут.
Подавать с гарниром. По желанию (особенно, если на гарнир каша) щедро полить соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101771-gulyash-s-solenyimi-ogurcami-po-krestyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.