- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

Опубликованно 17 Июня 2017, в 08:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 700 г
Огурец соленый 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 1 стак.
Мед 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное сытное блюдо русской кухни. На гарнир лучше подавать любимую кашу, но я гарнир изменила с учетом вкусов семьи. Вы выбирайте на свой вкус!

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед

Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон

Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом.

Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориентируйтесь на готовность мяса)

Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и потушить около 5 - 10 минут.

Приготовить соус для заливки: смешать сливки, муку и горчицу. Хорошо размешать.

Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить готовую заправку Магги для рассольника. Все перемешать, посолить. Потушить 5 минут.

Подавать с гарниром. По желанию (особенно, если на гарнир каша) щедро полить соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101771-gulyash-s-solenyimi-ogurcami-po-krestyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.