- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Заправка 1 упак.
Фрикадельки 300 г
Капуста цветная 130 г
Фасоль стручковая 70 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Паста 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень пуч.
Лист лавровый 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовила рассольник с гречкой, вместо классической перловки. А почему бы и нет, очень вкусно и насыщенно.

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

В кипящую воду - 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут.

Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут.

Добавить в сковороду к луку с морковкой, заправку для рассольника Магги.

А так же добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Все перемешать и продолжать тушить на маленьком огне минуты три.

Тем временем, добавить к картофелю разобранную на соцветия цветную капусту и фрикадельки. Продолжаем варить 10 минут.

Выкладываем в кастрюлю заправку, перемешать, пусть покипит еще минут пять.

Затем добавить в кастрюлю промытую гречневую крупу.

И зеленую стручковую фасоль. Можно взять, как замороженную, так и свежую.

Варим все до готовности всех овощей, минут 10. Добавить зелень, дать закипеть и выключить огонь. Гречка на этот момент слегка не доваренная, но она дойдет, пока будет рассольник настаиваться, в течении 5 минут.

Готовый рассольник подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101799-rassolnik-s-grechkoy-frikadelkami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.