- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп с грибами и крапивой

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Заправка 2 ст. л.
Картофель 800 г
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Крапива 4 ст. л.
Рис 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот картофельный суп со свежими грибами и крапивой необыкновенно вкусен, очень прост в приготовление. Замечательная заправка для рассольника Маggi добавляет пикантности и яркой нотки супу.

Картофельный суп с грибами и крапивой

Приготовить продукты.

Свежие грибы очистить и промыть. Отделить шляпки от корешков. Корешки отрезать и изрубить.

Очистить и нарезать мелко лук.

В сковороде разогреть масло и поджарить лук с корешками от грибов, добавить немного воды и потушить.

Нарезать шляпки от грибов

Переложить шляпки от грибов в кастрюлю, залить водой и варить 20-25 минут.

Очистить и нарезать картофель.

Добавить в кастрюль промытый рис и картофель.

Крапиву промыть, мелко нарезать. Предварительно, чтобы она не жгла руки, можно ошпарить кипятком.

Добавить в кастрюлю заправку для рассольника Магги, нарезанную крапиву, довести суп до готовности.

Приятного аппетита!

Подавать суп со сметаной.

Ну очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101800-kartofelnyiy-sup-s-gribami-i-krapivoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.