- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с нутом и фрикадельками

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:33


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Нут 2 стак.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Перец черный по вкусу
Перец чили по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот густой, сытный и вкусный суп быстро прижился в нашей семье. Попробуйте, надеюсь Вам он также понравится!

Суп с нутом и фрикадельками

Необходимые продукты. Нут заранее замочить не менее, чем на 8 часов.

Нут залить водой (2,2 л), дать закипеть и варить на медленном огне 1 час.

Пока нут варится, фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.

Лук и чеснок мелко порезать, морковь и болгарский перец порезать соломкой.

На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь.

Через 5 минут положить томатную пасту, обжарить 1 минуту.

Добавить к овощам болгарский перец, чеснок и потушить на медленном огне 5 минут.

Через час после варки нута, положить к нему в кастрюлю фрикадельки, после закипания варить 5 минут и добавить зажарку.

Картофель натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю следом за зажаркой.

Посолить суп, добавить лавровый лист, перец горошек, чили и томить на медленном огне 20 минут. В конце добавить зелень и дать настояться 10 минут.

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101807-sup-s-nutom-i-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.