- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с оливками

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Заправка 1 упак.
Мясо 400 г
Картофель 3 шт
Оливки зеленые 150 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Паста 1 ст. л.
Крупа перловая 1 стак.
Перец черный ч. л.
Зелень пуч.
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу угостить вас интересным рассольником, в котором вместо огурцов добавлены оливки. Изюминкой блюда служат оливки, придавая ему богатый вид и характерные вкус и аромат. Очень получилось вкусно. Соль не добавляла, ее достаточно в заправке для рассольника Магги и оливках.

Рассольник с оливками

Отварить куриное мясо в 3-х литрах воды, с добавлением тертой моркови - 1 ст. л. Добавить нарезанный картофель, отварить после закипания, на не большом огне, минут 15.

Пока варится картофель, разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить нарезанный лук с натертой на крупной терке морковью и добавить заправку для рассольникка Магги.

Через 15 минут, добавить к картофелю отваренную заранее перловку. Варим в течении 5-7 минут.

А в сковороду добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Перемешать, дать покипеть на слабом огне минуты две.

Оливки нарезать пополам или на три части, выложить в сковороду, перемешать и протушить минуты три.

Выкладываем все из сковороды в кастрюлю.

Перемешать, добавить лавровый лист разломанный. Варим на медленном огне минут 5.

Затем вкладываем нарезанную зелень укропа и петрушки. Дать закипеть и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться пять минут.

Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101808-rassolnik-s-olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.