Рассольник с оливками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-06-29 23:33:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Заправка | 1 упак. |
Мясо | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Оливки зеленые | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Паста | 1 ст. л. |
Крупа перловая | 1 стак. |
Перец черный | ч. л. |
Зелень | пуч. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Хочу угостить вас интересным рассольником, в котором вместо огурцов добавлены оливки. Изюминкой блюда служат оливки, придавая ему богатый вид и характерные вкус и аромат. Очень получилось вкусно. Соль не добавляла, ее достаточно в заправке для рассольника Магги и оливках. |
Отварить куриное мясо в 3-х литрах воды, с добавлением тертой моркови - 1 ст. л. Добавить нарезанный картофель, отварить после закипания, на не большом огне, минут 15.
Пока варится картофель, разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить нарезанный лук с натертой на крупной терке морковью и добавить заправку для рассольникка Магги.
Через 15 минут, добавить к картофелю отваренную заранее перловку. Варим в течении 5-7 минут.
А в сковороду добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Перемешать, дать покипеть на слабом огне минуты две.
Оливки нарезать пополам или на три части, выложить в сковороду, перемешать и протушить минуты три.
Выкладываем все из сковороды в кастрюлю.
Перемешать, добавить лавровый лист разломанный. Варим на медленном огне минут 5.
Затем вкладываем нарезанную зелень укропа и петрушки. Дать закипеть и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться пять минут.
Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!