Рассольник с оливками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-06-29 23:33:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Заправка ![]() |
1 упак. |
Мясо ![]() |
400 г |
| Картофель | 3 шт |
| Оливки зеленые | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Паста ![]() |
1 ст. л. |
Крупа перловая ![]() |
1 стак. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Хочу угостить вас интересным рассольником, в котором вместо огурцов добавлены оливки. Изюминкой блюда служат оливки, придавая ему богатый вид и характерные вкус и аромат. Очень получилось вкусно. Соль не добавляла, ее достаточно в заправке для рассольника Магги и оливках. |

Отварить куриное мясо в 3-х литрах воды, с добавлением тертой моркови - 1 ст. л. Добавить нарезанный картофель, отварить после закипания, на не большом огне, минут 15.

Пока варится картофель, разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить нарезанный лук с натертой на крупной терке морковью и добавить заправку для рассольникка Магги.

Через 15 минут, добавить к картофелю отваренную заранее перловку. Варим в течении 5-7 минут.

А в сковороду добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Перемешать, дать покипеть на слабом огне минуты две.

Оливки нарезать пополам или на три части, выложить в сковороду, перемешать и протушить минуты три.

Выкладываем все из сковороды в кастрюлю.

Перемешать, добавить лавровый лист разломанный. Варим на медленном огне минут 5.

Затем вкладываем нарезанную зелень укропа и петрушки. Дать закипеть и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться пять минут.

Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...