- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Козленок тушеный в сметане

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:34


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 1 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо молодого, молочного козленка получается нежнейшим, очень мягким и вкусным! Его не нужно предварительно вымачивать или мариновать как более взрослое животное. Результат потрясающий, настоящий деликатес!

Козленок тушеный в сметане

Необходимые продукты. Тушку козленка разделать на порционные кусочки.

Лук порезать четвертькольцами, морковь крупными брусочками.

В большой сковороде или чугунке разогреть масло, обжарить мясо 5 минут.

В сковороду добавить лук и морковь, перемешать, жарить вместе с мясом еще 5 минут. Посолить, поперчить.

Влить сметану, разбавленную 100 мл воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1ч. 30 мин.

Через полтора часа присыпать зеленью и можно подавать. Мясо само отстает от костей.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101810-kozlenok-tushenyiy-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.