Козленок тушеный в сметане
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-06-29 23:34:41 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
1200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сметана | 1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мясо молодого, молочного козленка получается нежнейшим, очень мягким и вкусным! Его не нужно предварительно вымачивать или мариновать как более взрослое животное. Результат потрясающий, настоящий деликатес! |

Необходимые продукты. Тушку козленка разделать на порционные кусочки.

Лук порезать четвертькольцами, морковь крупными брусочками.

В большой сковороде или чугунке разогреть масло, обжарить мясо 5 минут.

В сковороду добавить лук и морковь, перемешать, жарить вместе с мясом еще 5 минут. Посолить, поперчить.

Влить сметану, разбавленную 100 мл воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1ч. 30 мин.

Через полтора часа присыпать зеленью и можно подавать. Мясо само отстает от костей.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...