Минтай под йогуртовой шубой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-06-29 23:34:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Минтай ![]() |
300 г |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
Заправка ![]() |
1 ч. л. |
| Если вы любите минтай, но вам надоело однообразие и хочется чего-то вкусного и необычного, очень советую приготовить это блюдо. Рыбка получается очень ароматной, нежной и безумно вкусной. |

Филе разморозить, если требуется, удалить кости.

В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок.

Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать.

Противень застелить фольгой, выложить филе и слегка посыпать молотым черным перцем.

Сверху вылить соус и разровнять, чтобы все филе оказалось покрыто. Отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...