Минтай под йогуртовой шубой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-06-29 23:34:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Минтай | 300 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | 1 щепот. |
Заправка | 1 ч. л. |
Если вы любите минтай, но вам надоело однообразие и хочется чего-то вкусного и необычного, очень советую приготовить это блюдо. Рыбка получается очень ароматной, нежной и безумно вкусной. |
Филе разморозить, если требуется, удалить кости.
В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок.
Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать.
Противень застелить фольгой, выложить филе и слегка посыпать молотым черным перцем.
Сверху вылить соус и разровнять, чтобы все филе оказалось покрыто. Отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!